PfauenspinnerSaturniidae · Ordnung Schmetterlinge · 2 ArtenFilter aktiv – alle selbst beobachtet und fotografiert
ca. 1.500weltweit
Augenflecken auf Vorder- und Hinterflügeln schrecken Fressfeinde ab. Die Falter nehmen keine Nahrung auf und leben vom Fettvorrat der Raupe. Die Männchen finden die Weibchen über deren Duftstoffe mit großen, gefiederten Fühlern.


